渥茲華英語共同創辦人暨資深教務總監

在渥茲華,培養所有學生對於學習英文的興趣及熱情是我們的目標。因此我們提供了能夠引起孩子好奇心、刺激孩子思考及讓孩子面對挑戰的教材和教學內容;當然我們明白在孩子學習過程中,激發孩子學習興趣的關鍵角色就是教師,因此渥茲華在招聘教師的初步階段便用心審核,我們要求教師不光只有教學能力,同時保持教育熱忱,並致力於給所有學生最好的課程。

 

在渥茲華,全方位和生活化的英語教學是我們的宗旨。我們不僅提供專業的英語教學,更著重帶領所有學生學習並探索整個世界,開啟他們通往世界的旅程。

 

渥茲華英語品牌名稱源自英國桂冠詩人-威廉.渥茲華(William Wordsworth);威廉.渥茲華的作品及其精神帶領人們體驗文字的美,及他筆下對於自然之美的讚頌。

 

我們真摯邀請所有學生與我們一起踏上學習及探索的旅程,跟著我們展開冒險及挑戰,並開創屬於你們的未來。

Gerry McNally

渥茲華英語外師

Nick.png
Nick
Richi.png
Rishi
Mike.png
Mike
Logan.jpg
Logan
Sally.png
Sally
Matt.png
Matt