Featured Posts
Recent Posts

【渥茲華英語節慶特輯- #母親節】


Start Your English Journey with Wordsworth~🌍 ☀️本週日就是母親節了,你知道母親節為什麼要送康乃馨嗎?💌因為白色康乃馨是母親節發起人──安娜‧賈維斯(Anna Jarvis)最愛的花,她說:「康乃馨不會垂下花瓣,而是從花心緊緊擁抱它們直到死去,就像母親把孩子摟進心坎裡一樣,她們的母愛永遠不會死去」,所以成為這個節日的象徵,母親節是頌揚你認識最棒的媽媽,也就是自己的媽媽。這就是為什麼賈維斯強調單數的『Mother’s Day』,而不是複數的『Mothers’ Day』了。❤️ #HappyMothersDay!

💋#實用英文💋 carnation 康乃馨 a bouquet of flowers 一束花 florist 花商 florist’s 花店 petal 花瓣 give a hug 擁抱 pamper 呵護 upbringing 教養 symbol 象徵 honor 向…致敬 a token of appreciation 表達感激

#follow #渥茲華英語